Цыпленок с болгарским перцем

Цыпленок с болгарским перцем

Очистить цыпленка, промыть его, разрезать на четыре части, посолить и потушить вместе со сладким перцем и сливочным маслом. Когда цыпленок станет мягким, вынуть его, а образовавшийся в результате тушения сок засыпать предварительно поджаренной мукой, залить сметаной, добавить уксус и прокипятить. Приготовленным соусом залить цыпленка.

На гарнир подать рис.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок (500 г) 1 шт.
перец сладкий 200 г
мука 200 г
масло сливочное 100 г
сметана 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru