Цыпленок с цветной капустой

Цыпленок с цветной капустой

1

Обработать цыпленка, нарезать на куски, посолить, обжарить в разогретом в кастрюле масле (5 ст. л.). В оставшемся от жарения масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, добавить красный молотый перец, развести водой (1/2 литра). Положить в соус цыпленка и варить на слабом огне. Когда мясо почти готово, положить сначала обжаренные соцветия цветной капусты, а

потом очищенные от кожицы, нарезанные дольками по-. мидоры. Поставить в духовку до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
или масло растительное 150 г
капуста цветная 700 г
зелень петрушки по вкусу
лук репчатый 1 шт.
помидоры 400 г
перец красный 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
мука 1 ст. ложка
цыпленок 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru