Обработать цыпленка, нарезать на куски, посолить, обжарить в разогретом в кастрюле масле (5 ст. л.). В оставшемся от жарения масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, добавить красный молотый перец, развести водой (1/2 литра). Положить в соус цыпленка и варить на слабом огне. Когда мясо почти готово, положить сначала обжаренные соцветия цветной капусты, а
потом очищенные от кожицы, нарезанные дольками по-. мидоры. Поставить в духовку до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.
масло сливочное 150 г |
или масло растительное 150 г |
капуста цветная 700 г |
зелень петрушки по вкусу |
лук репчатый 1 шт. |
помидоры 400 г |
перец красный 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
цыпленок 1-2 шт. |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru