Цыпленок с грушами и сыром

Цыпленок с грушами и сыром

Цыпленка разрежьте на порционные куски, слегка отбейте, посолите, поперчите. Маринуйте в течение часа в томатном соусе или кетчупе с мелко нарезанными грушами и кольцами репчатого лука. Маринованные кусочки цыпленка обмакните в смесь тертого сыра с сухарями и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Полейте цыплят маринадом и еще раз посыпьте смесью сыра и сухарей.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 3 шт.
соус томатный 300 г
или кетчуп неострый 300 г
луковицы 2-3 шт.
груша 500 г
сыр тёртый 200 г
сухари 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru