Цыпленок с хрустящей корочкой

Цыпленок с хрустящей корочкой

Масло растопите, смешайте со взбитыми яйцами. Отдельно приготовьте смесь из панировочных сухарей, тертого сыра, мелко нарубленного корня петрушки, толченого чеснока и соли. Цыпленка разделайте на порционные куски, каждый кусок опустите в яичную смесь, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Выложите куски на блюдо, накройте жиронепроницаемой бумагой и готовьте в духовке в течение 10—15 минут. Выложите готового цыпленка на блюдо и полейте образовавшимся в процессе жарки соком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 600-700 г
яйца 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
сыр 40 г
масло сливочное 20 г
сухари панировочные 3 ст. ложки
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru