Масло растопите, смешайте со взбитыми яйцами. Отдельно приготовьте смесь из панировочных сухарей, тертого сыра, мелко нарубленного корня петрушки, толченого чеснока и соли. Цыпленка разделайте на порционные куски, каждый кусок опустите в яичную смесь, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Выложите куски на блюдо, накройте жиронепроницаемой бумагой и готовьте в духовке в течение 10—15 минут. Выложите готового цыпленка на блюдо и полейте образовавшимся в процессе жарки соком.
цыпленок 600-700 г |
яйца 2 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
сыр 40 г |
масло сливочное 20 г |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
корень петрушки 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru