Цыпленок с хрустящей корочкой

Цыпленок с хрустящей корочкой

2

Смешать панировочные сухари, тертый сыр, очищенный и мелко нарубленный корень петрушки, толченый чеснок и соль.

Цыпленка разделать па порционные куски.

Яйца слегка взбить и смешать с растопленным маслом. Обмакивать куски цыпленка в масляно-яичную смесь, а затем обваливать в смеси с сухарями.

Положить куски на блюдо для жарения таким образом, чтобы толстые части были ближе к краям. Накрыть блюдо пергаментом. Запекать при полной мощности 5—6 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок (700—800 г) 1 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 2 зубчика
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло сливочное 40 г
сухари панировочные 50 г
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru