Цыпленок с картофелем

Цыпленок с картофелем

2

Картофель очистить, вымыть и крупно нарезать. Очистить и нарезать луковицу и вместе с картофелем положить в кастрюлю. Добавить соль, красный перец, натертые на терке или мелко нарезанные помидоры, масло, бульон, перемешать и поставить на огонь. Через 15 мин прибавить мясо цыпленка, нарезанное порционными кусками. Осторожно перемешать и варить на слабом огне еще 10 мин. Заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. На стол можно подать с салатом из свежей капусты или из помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
цыпленок 0.5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
масло подсолнечное 0.25 стакана
или масло сливочное 0.16 пачки
соль 0.5 ч. ложки
перец красный 0.5 ч. ложки
бульон куриный 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru