Картофель очистить, вымыть и крупно нарезать. Очистить и нарезать луковицу и вместе с картофелем положить в кастрюлю. Добавить соль, красный перец, натертые на терке или мелко нарезанные помидоры, масло, бульон, перемешать и поставить на огонь. Через 15 мин прибавить мясо цыпленка, нарезанное порционными кусками. Осторожно перемешать и варить на слабом огне еще 10 мин. Заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. На стол можно подать с салатом из свежей капусты или из помидоров.
картофель 500 г |
цыпленок 0.5 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло подсолнечное 0.25 стакана |
или масло сливочное 0.16 пачки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец красный 0.5 ч. ложки |
бульон куриный 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru