Смешать в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар, довести до
кипения. Уменьшить огонь и кипятить 5-10 минут. Положить очищенные от кожи куски цыпленка в неглубокое огнеупорное блюдо, полить соусом и запекать, не закрывая крышкой, в течение 1 часа при температуре 160 °С, время от времени поливая соусом. Подавать такого цыпленка с рисом или свежими овощами.
цыпленок 1 шт. |
кофе 0.75 стакана |
кетчуп 0.5 стакана |
соус соевый 3 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
масло оливковое 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru