Цыпленок с кофе по-изральски

Цыпленок с кофе по-изральски

Смешать в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар, довести до

кипения. Уменьшить огонь и кипятить 5-10 минут. Положить очи­щенные от кожи куски цыпленка в неглубокое огнеупорное блюдо, полить соусом и запекать, не закрывая крышкой, в течение 1 часа при температуре 160 °С, время от времени поливая соусом. Подавать такого цыпленка с рисом или свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
кофе 0.75 стакана
кетчуп 0.5 стакана
соус соевый 3 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
масло оливковое 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru