Цыпленок с медом и орехами

Цыпленок с медом и орехами

Масло растопить и смешать с медом. Начинить этой массой грудку и ножки цыпленка. Оставшуюся смесь масла и меда разбавить «фантой» и этой жидкостью натереть всего цыпленка, после чего обжарить его в жире до готовности. Разделить на две части и положить на подогретом блюде спинкой вверх. Сверху посыпать орехами и имбирем.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт 750 г
мёд 2 ст. ложки
масло сливочное 1.5 ст. ложки
вода фанта 1 ст. ложка
орех грецкий нарубленный 1 ст. ложка
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
жир для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru