Мясо , опустить горячую и вместе морковью,, душистым горошком, листом, перцем . Куски вынуть обжарить масле, подрумянились обеих. В же поджарить ломтиков, сколько мяса. остальном поджарить и бульоном, котором цыпленок. в сваренные, протертые ситечко.
, в тарелку по жареного, на — кусок, политого соусом, гарнир жареного, тушеного горошка других .
мясо 49-600 г |
морковь 29-150 г |
помидоры 6-100 г |
масло 94-80 г |
мука 42-30 г |
хлеб 24-150 г |
перец горошком крупный по вкусу |
лавровый по вкусу |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru