Цыпленок с морковным соусом

Цыпленок с морковным соусом

Мясо , опустить горячую и вместе морковью,, душистым горошком, листом, перцем . Куски вынуть обжарить масле, подрумянились обеих. В же поджарить ломтиков, сколько мяса. остальном поджарить и бульоном, котором цыпленок. в сваренные, протертые ситечко.

, в тарелку по жареного, на — кусок, политого соусом, гарнир жареного, тушеного горошка других .

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 49-600 г
морковь 29-150 г
помидоры 6-100 г
масло 94-80 г
мука 42-30 г
хлеб 24-150 г
перец горошком крупный по вкусу
лавровый по вкусу
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru