Подготовленного цыпленка рубят на порционные куски, солят и обжаривают на масле. Репчатый лук мелко нарезают, пассеруют и добавляют к цыплятам. Заливают куриным бульоном так, чтобы все куски были им покрыты, кладут ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Морковь нарезают кружочками и тушат до готовности с сахаром и маслом.
Цыпленка укладывают на тарелку, вокруг раскладывают морковь и посыпают все мелкорубленой зеленью петрушки. Отдельно подают салат по выбору.
цыпленок 255 г |
масло сливочное 25 г |
лук репчатый 48 г |
морковь 136 г |
песок сахарный 6 г |
зелень петрушки 10 г |
сельдерей 12 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru