Цыпленок с ореховой начинкой

Цыпленок с ореховой начинкой

2

Цыпленка вымыть, обсушить салфеткой и посолить изнутри и снаружи. Орехи истолочь вместе с чесноком, перцем и солью, затем отжать (жидкость сохранить), добавить мелко нарезанные лук, зелень и зерна граната. Все аккуратно перемешать, полученной массой нафаршировать цыпленка, зашить разрез. Смазать тушку отжатой жидкостью (ореховым маслом) и сливочным маслом, завернуть в несколько слоев фольги и поместить на холод. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
орех грецкий 100 г
лук 1 шт.
кинза 2 шт.
чеснок 2 дольки
перец стручковый 1 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
гранат по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru