Цыпленка на 5—6, выложить кастрюлю растительным, прогреть 3— 4 при мощности, куски и еще 3—4 при же. Посолить,, залить так, куски выступали воды, черный горошком, лист ( можно на частей) прогреть 7— 8 при мощности закрытой. За время овощи: нарезать, стручок перца —, лук морковь нашинковать. выложить среди цыпленка. 1/2 стакана, добавить бульонный и закрытой готовить 7—8 при мощности. настояться.
цыпленок 12-0.5 шт. |
масло для обжарки сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
картофель 99-1 шт. |
перец 8-1 шт. |
луковицы 61-1 шт. |
морковь 62-1 шт. |
кубик куриный 90-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru