Цыпленок с помидорами по-испански

Цыпленок с помидорами по-испански

4

Каждого цыпленка разделить на 4 части, посолить, посыпать карри, черным и красным перцем.

Чеснок и лук очистить, мелко нарубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками.

Кусочки цыплят обжарить в 4 ст. ложках масла, вынуть из сковороды и в том же жире потушить овощи. Посолить, поперчить, добавить оставшееся масло. Овощи отодвинуть к краям сковороды, в середину положить цыплят. Тушить под крышкой на среднем огне 45 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
перец красный по вкусу
чеснок 4 дольки
лук 4 шт.
картофель 4 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 500 г
масло растительное 6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru