Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтикам и. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томат-пюре, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности. Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис. посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.
цыпленок 1 кг |
масло сливочное 80 г |
бекон 80 г |
лук 50 г |
томат-пюре 40 г |
вино белое 120 г |
рис 160 г |
сыр 80 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru