Цыпленок с рисом

Цыпленок с рисом

Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтикам и. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томат-пюре, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности. Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис. посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 кг
масло сливочное 80 г
бекон 80 г
лук 50 г
томат-пюре 40 г
вино белое 120 г
рис 160 г
сыр 80 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru