Выпотрошите тушку цыпленка, опалите ее на огне и тщательно промойте.
Затем приготовьте фарш. Для этого мелко порежьте кусочек ветчины, печень цыпленка, перемешайте это с топленым маслом, добавьте немного укропа, листочки розмарина и дольку чеснока. Еще раз перемешайте полученную массу, посолите, поперчите ее и приготовленным фаршем наполните тушку цыпленка. Зашейте отверстие суровой ниткой.
Нанижите нафаршированного цыпленка на вертел и жарьте над раскаленными углями до полной готовности. Не забывайте переворачивать тушку на вертеле, а также смазывать ее жиром.
цыпленок 1 шт. |
ветчина 1 ломоть |
масло топлёное 1 кусочек |
печень цыпленка по вкусу |
розмарин листочки по вкусу |
укроп по вкусу |
чеснок 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru