Разогреть кусочки шпика на сковороде и положить на них куски предварительно разделанного цыпленка. Посыпать солью и залить кипящей водой, потушить до полуготовности, добавить кусочки болгарского перца и нарезанные дольками помидоры и продолжать тушить.
Перед тем как снять сковороду с огня, добавить немного томатной пасты, прогреть и добавить любую приправу. Готового цыпленка смазать маслом, полить соусом, посыпать нарезанными овощами и тертым сыром.
цыпленок (500 г) 1 шт. |
сыр 200 г |
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
томат-паста 50 г |
помидоры 3 шт. |
перец болгарский зеленый 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru