Цыпленок с зеленым перцем и сыром

Цыпленок с зеленым перцем и сыром

Разогреть кусочки шпика на сковороде и положить на них куски предварительно разделанного цыпленка. Посыпать солью и залить кипящей водой, потушить до полуготовности, добавить кусочки болгарского перца и нарезанные дольками помидоры и продолжать тушить.

Перед тем как снять сковороду с огня, добавить немного томатной пасты, прогреть и добавить любую приправу. Готового цыпленка смазать маслом, полить соусом, посыпать нарезанными овощами и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок (500 г) 1 шт.
сыр 200 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
томат-паста 50 г
помидоры 3 шт.
перец болгарский зеленый 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru