Ломтики шпика разогреть и обжарить на них лук. Сверху положить разделанных на порционные кусочки цыплят, посолить и залить кипящей водой. Тушить до полуготовности, добавить нарезанные болгарский перец и помидоры. Незадолго до готовности добавить томат-пасту, тертый сыр и еще немного прогреть. В готовое блюдо добавить масло. Каждую порцию цыпленка при подаче полить соусом.
цыпленок 2 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 60 г |
лук 2 шт. |
перец болгарский зелёный 5 шт. |
помидоры 3 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сыр твёрдый 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru