Цыпленок со сладким перцем и сыром

Цыпленок со сладким перцем и сыром

Ломтики шпика разогреть и обжарить на них лук. Сверху положить разделанных на порционные кусочки цыплят, посолить и залить кипящей водой. Тушить до полуготовности, добавить нарезанные болгарский перец и помидоры. Незадолго до готовности добавить томат-пасту, тертый сыр и еще немного прогреть. В готовое блюдо добавить масло. Каждую порцию цыпленка при подаче полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
шпик (шпиг, шпек) 60 г
лук 2 шт.
перец болгарский зелёный 5 шт.
помидоры 3 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр твёрдый 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru