Цыпленок, тушенный в хересе

Цыпленок, тушенный в хересе

Порционные куски мяса уложить на круглое блюдо тонкими краями к середине. Посыпать солью, перцем, тонко нарезанным луком и кусочками бекона. Залить смесью вина, соуса и сока и накрыть вощеной бумагой. Поставить в печь на 5—8 минут при мощности 100%, перевернуть, жарить еще 10 минут при той же мощности. Оставить закрытым на 5 минут перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
бекон 100 г
луковицы большой 1 шт.
херес 80 мл
соус соевый 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru