Цыпленок, тушенный в вине

Цыпленок, тушенный в вине

Тушку цыпленка нарезать на куски, положить в кастрюлю потушить. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, сливочное масло, посолить и хорошо прожарить. Потом влить 1/2 стакана белого вина и тушить 2—3 минуты. Затем опять влить 1 стакан вина, положить томата-пюре, мелко нарезанной мяты и через 3—5 минут снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 50 г
чеснок 3 зубчика
вино белое 1.5 стакана
томат-пюре 1-2 ст. ложки
зелень мяты по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru