Положить курятину в стеклянную кастрюлю. Смешать все оставшиеся ингредиенты, кроме крахмала, и вылить на цыпленка. Накрыть пластиковой крышкой и печь на полной мощности 30—35 мин. Вынуть цыпленка из соуса. Развести крахмал соусом до получения однородной пасты. Вылить полученную пасту в соус, размешать и нагревать на полной мощности 3 мин, пока не загустеет. Выложить на цыпленка.
цыпленок нарезанный 1 кг |
сок апельсиновый 240 г |
соус острый красный 120 г |
сахар 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
сок чесночный 0.25 ч. ложки |
крахмал 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru