Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе

4

Положить курятину в стеклянную кастрюлю. Смешать все оставшиеся ингредиенты, кроме крахмала, и вылить на цыпленка. Накрыть пластиковой крышкой и печь на полной мощности 30—35 мин. Вынуть цыпленка из соуса. Развести крахмал соусом до получения однородной пасты. Вылить полученную пасту в соус, размешать и нагревать на полной мощности 3 мин, пока не загустеет. Выложить на цыпленка.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок нарезанный 1 кг
сок апельсиновый 240 г
соус острый красный 120 г
сахар 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
сок чесночный 0.25 ч. ложки
крахмал 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru