Цыпленок в хересе

Цыпленок в хересе

Цыпленка, вымыть,, нарезать кусками. их блюде краями середине,, поперчить, мелко луком маленькими бекона. херес, соус, сок муку, чтобы было, и смесью цыпленка. на мощности течение 15-18. После 10 приготовления перевернуть.

птицу подачей в печи течение 5.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок до 1,5 кг 10-1 шт.
луковицы 86-1 шт.
херес сухой 74-80 мл
бекон 55-100 г
мука 97-1 ст. ложка
сок 63-1 ст. ложка
соус 17-1 ст. ложка
перец ёрный 37-0.25 ч. ложки
соль 55-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru