Цыплят варите в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг, мясо отделите от костей. Мясо мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью. Мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле, смешайте с измельченным шпинатом, вновь слегка потушите. Овощи залейте взбитыми яйцами, хорошо перемешайте и прогрейте на огне до свертывания яиц. Затем готовую массу остудите, разделите на две части. Одну часть выложите на блюдо, на нее положите куски цыпленка, сверху покройте второй половиной овощей. Все вместе залейте кислым молоком (кефиром, простоквашей), посыпьте корицей, подавайте через 30 мин.
цыпленок 600 г |
шпинат 800 г |
лук репчатый 400 г |
кефир 400 г |
чеснок 1 головка |
яйца 4 шт. |
масло топлёное 40 г |
зелень кинзы 40 г |
укроп 40 г |
зелень петрушки 40 г |
корица по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru