Цыпленок  в панировке

Цыпленок в панировке

Цыпленка залить 1,5 л воды (в кастрюле), подсолить и варить 1 час, следя за тем, чтобы он не переварился. Готового цыплен­ка охладить, разрезать на куски (ножки, крылышки с частью грудки, белое мясо грудины без кости), посолить и поперчить, запанировать в сухарях, обмакнуть во взбитые с тертым сыром яйца и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом раститель­ном масле. Подавать с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 кг
сухари панировочные 150 г
сыр тёртый 100 г
яйца 4 шт.
масло растительное для фритюра сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru