Цыпленок в пасте

Цыпленок в пасте

Смешайте желток с растительным маслом, солью, перцем, медом и измельченным корнем петрушки до пюре. Куски мяса обмажьте этой пастой, маринуйте 2—3 часа и жарьте на шампурах, периодически переворачивая.

Этот рецепт хорош тем, что можно готовить как на шампурах, так и на решетке, то есть он универсальный.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
куриные крылышки 4 шт.
корень петрушки 1 шт.
желток 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
мёд 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru