Цыплёнок в сладкой глазури

Цыплёнок в сладкой глазури

В небольшой кастрюле смешать абрикосы, уксус, цедру апельсина, соль и перец.

Каждую луковицу разрезать на 4 части.

Цыпленка разрубить на 4 части.

Выложить куски цыпленка и лук на противень. Покрыть птицу абрикосовой массой. Запекать цыпленка от 45 до 50 минут, пока лук не станет мягким.

Подавать с приготовленной на пару капустой. Украсить блюдо кусочками апельсина и цедрой.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
абрикосы консервированные 1 стакан
или персик консервированный 1 стакан
уксус 0.25 стакана
цедра апельсиновая 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 0.75 ч. ложки
лук 2 шт.
капуста брокколи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru