Яйца взбить, соединить с маслом. Сухари перемешать с сыром, петрушкой, толченым чесноком и солью.
Цыпленка разрезать пополам, обмакнуть в яично-масляную смесь, а затем обвалять в сухарно-сырной смеси. Выложить на блюдо, накрыть тарелкой или вощеной бумагой. Готовить на полной мощности 4 мин. Затем перевернуть и готовить еще 4 мин.
цыпленок 1 шт. |
сухари панировочные 0.5 стакана |
сыр тёртый 2-3 ст. ложки |
масло сливочное 0.25 стакана |
яйца 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
петрушка 2 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru