Цыпленок в сырной корочке

Цыпленок в сырной корочке

Яйца взбить, соединить с маслом. Сухари перемешать с сыром, петрушкой, толченым чесноком и солью.

Цыпленка разрезать пополам, обмакнуть в яично-масляную смесь, а затем обвалять в сухарно-сырной смеси. Выложить на блюдо, накрыть тарелкой или вощеной бумагой. Готовить на полной мощности 4 мин. Затем перевернуть и готовить еще 4 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
сухари панировочные 0.5 стакана
сыр тёртый 2-3 ст. ложки
масло сливочное 0.25 стакана
яйца 2 шт.
чеснок 2 дольки
петрушка 2 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru