Цыпленок запеченный «Царская невеста»

Цыпленок запеченный «Царская невеста»

Цыплят вымыть и обсушить. Их можно разрезать на порционные куски или же готовить целиком. Положить цыплят в пластиковый пакет или в глубокую неметаллическую посуду и залить любой из перечисленных в рецепте жидкостей. Пакет запечатать (посуду плотно закрыть крышкой) и положить в холодильник на несколько часов или на ночь, время от времени переворачивая цыплят в маринаде. Наполнить поддон для воды на 3. Положить цыплят на решетку. В поддон добавить маринад. Готовить до внутренней температуры 80 °С или до тех пор, пока ножки не будут свободно двигаться в суставах. Из жидкости, образовавшейся в поддоне, можно приготовить подливку.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2-3 шт.
пиво 2 стакана
вино белое по вкусу
лимонад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru