Цыпленок, запеченный с помидорами и чесноком

Цыпленок, запеченный с помидорами и чесноком

23 минуты 2

Цыпленка на куски, солью,, обвалять муке. широкую налить масло, в сливочное. Обжарить цыпленка каждой по 3—4 при 100%. Затем куски кверху, образовавшимся и 7—8 минут полной. На цыпленка полукольца, посыпать зеленью, чесноком залить. Запекать полной еще 6—7 без.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 46-0.5 шт.
мука по вкусу
масло для обжарки сколько уйдет
масло 98-50 г
помидоры 45-1 шт.
чеснок 78-1 зубчик
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru