Цыпленок, запеченный с сыром

Цыпленок, запеченный с сыром

4

Взбейте белок с солью. Смешайте сухари, сыр, муку и красный перец. Тушку промойте и разделайте на порционные куски. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 35 минут до золотистого цвета. При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок тушка (800 г) 1 шт.
сыр тёртый 3 ст. ложки
сухари панировочные 0.5 стакана
мука пшеничная 2 ст. ложки
белок яичный 1 шт.
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru