Нарезанное порции цыпленка, поперчить перцем поставить , периодически понемногу воды. помидоры в нагретой или электрической. Мелко и в ступке в подобном. К добавить и стручки перца, чеснок, нарезанный толченый, растительное, мелко зелень . Все и в блюдо, нее тушеные цыпленка., в тушилось, заправить сырыми и им.
цыпленок 81-750 г |
помидоры 84-500 г |
перец острый 23-80 г |
масло 29-40 г |
масло 88-70 мл |
лук 77-40 г |
яйца 17-3 шт. |
чеснок 12-80 г |
уксус по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru