Цыпленок, жаренный в фольге

Цыпленок, жаренный в фольге

Тушку посолить (в брюшную полость положить немного майорана и зелени петрушки), смазать маслом и завернуть в двойную пищевую фольгу. Края фольги тщательно подвернуть, чтобы они не разошлись. Завернутого цыпленка положить на решетку в разогретую духовку (под решетку поставить противень). Жарить 25—30 минут. Затем фольгу разрезать ножницами, мясо разрубить на куски, выложить на тарелку и полить соком, образовавшимся при жаренье.

При подаче к столу гарнировать тушеными овощами или картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 200-250 г
масло растительное 10 г
майоран по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru