Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке

Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке

1

цыпленка разрезать пополам, осторожно отбить на доске деревянным молотком так, чтобы кости отделились от мяса. мясо нарезать на полоски (1x3 см). на плоском блюде перемешать полоски куриного мяса с солью и оставить на 15 минут. слить выделившую жидкость. мелко нарезать луковицу. посыпать полоски куриного мяса нарезанным луком, молотым красным перцем, аккуратно перемешать, припудрить крахмалом через сито и снова осторожно перемешать. разогреть в воке или сковороде растительное масло и на сильном огне подрумянить в нем кусочки цыпленка.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 500 г
крахмал кукурузный 3 ст. ложки
масло арахисовое 3 ст. ложки
или масло кукурузное 3 ст. ложки
лук 1 шт.
перец красный 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru