Цыпленок, жаренный в сухарях и с гранатом

Цыпленок, жаренный в сухарях и с гранатом

Цыпленка разрезать на 2 части, высушить, посолить и обвалять в муке. Затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок до образования румяной корочки. Сложить куски вместе на блюде, полить гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната. Блюдо можно украсить листьями зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло сливочное 70 г
сок гранатовый 50 г
чеснок 2 зубчика
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru