Подготовленную тушку цыпленка промыть, разрезать на четыре части, тщательно обсушить, посолить и тотчас же обвалять в муке, и затем, смочив в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем обжаренные куски уложить в продолговатое блюдо так, чтобы создавалось впечатление целого цыпленка, сбрызнуть гранатовым соком, посыпать тертым чесноком и зернами граната, украсить листьями зеленого салата и подать.
цыпленок 1 шт. |
масло сливочное 50-70 г |
сок гранатовый 0.25 стакана |
чеснок 2 зубчика |
яйца 1 шт. |
сухари сколько уйдет |
гранат зерна по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru