Цыпленок, жаренный в сухарях, с гранатом

Цыпленок, жаренный в сухарях, с гранатом

Подготовленную тушку цыпленка промыть, разрезать на четыре части, тщательно обсушить, посолить и тотчас же обвалять в муке, и затем, смочив в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем обжаренные куски уложить в продолговатое блюдо так, чтобы создавалось впечатление целого цыпленка, сбрызнуть гранатовым соком, посыпать тертым чесноком и зернами граната, украсить листьями зеленого салата и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло сливочное 50-70 г
сок гранатовый 0.25 стакана
чеснок 2 зубчика
яйца 1 шт.
сухари сколько уйдет
гранат зерна по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru