Цыпленок жареный на вертеле

Цыпленок жареный на вертеле

Выпотрошенную тушку цыпленка промыть в холодной проточной воде, обсушить, обмазать аджикой. Потроха (желудок и печень) мелко нарезать, смешать с размельченным кисломолочным сыром, аджикой, толченым чесноком и зеленью. Этой смесью начинить цыпленка, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями до готовности. К столу можно подать как в целом виде, так и порционными кусками. На вертеле можно жарить и дичь.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
сыр кисломолочный 50 г
чеснок по вкусу
аджика 1 ч. ложка
зелень мяты по вкусу
чабер по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru