Цыпленок жареный под чесночным соусом

Цыпленок жареный под чесночным соусом

Подготовленную, посоленную тушку цыпленка пожарить на разогретом жире, разрезать на части и переложить в кастрюлю.

На сковороду с жиром, где жарился цыпленок, налить 1 стакан горячей воды и, дав жидкости покипеть 2—3 минуты, слить ее в кастрюлю с цыпленком. Кастрюлю закрыть крышкой и 10 минут тушить цыпленка на слабом огне. Затем прибавить толченый чеснок, перемешать и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло сливочное 50 г
или жир 50 г
чеснок 5-6 зубчиков
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru