Подготовленную цельную тушку цыпленка промыть и поджарить на сковороде, в духовке, на вертеле или в кеци. Жареного цыпленка горячим нарезать на куски и уложить на блюдо. Выжать сок из ежевики.
Очищенные грецкие орехи, соль, зелень киндзы и чеснок тщательно истолочь, затем добавить толченые стручковый перец, семена киндзы и перемешать. Полученную массу развести соком ежевики и залить ею выложенного на блюдо цыпленка.
цыпленок 1 шт. |
сок ежевики 1.5 стакана |
орех грецкий 0.75 стакана |
зелень кинзы 2 веточки |
чеснок 2 зубчика |
кинза семена 1 ч. ложка |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru