Цыпленок жареный под соусом из ежевики

Цыпленок жареный под соусом из ежевики

Подготовленную цельную тушку цыпленка промыть и поджарить на сковороде, в духовке, на вертеле или в кеци. Жареного цыпленка горячим нарезать на куски и уложить на блюдо. Выжать сок из ежевики.

Очищенные грецкие орехи, соль, зелень киндзы и чеснок тщательно истолочь, затем добавить толченые стручковый перец, семена киндзы и перемешать. Полученную массу развести соком ежевики и залить ею выложенного на блюдо цыпленка.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
сок ежевики 1.5 стакана
орех грецкий 0.75 стакана
зелень кинзы 2 веточки
чеснок 2 зубчика
кинза семена 1 ч. ложка
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru