Ножки промыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать имбирем и карри. Из манго вынуть косточки, мякоть мелко нарезать, уложить в посуду, залить соком, медом и смешать с имбирем. Из алюминиевой фольги вырезать квадрат размером 15x15 см, на середину положить фруктовую смесь и масло, нарезанное кусочками. Поперчить, загнуть края и слегка прогреть. Ножки жарить на горячей решетке барбекю 30-35 минут.
Выложить на блюдо и сервировать смесью.
цыпленок ножки 4 шт. |
манго свежий плод 2 шт. |
лимон (сок) 1 шт. |
сок апельсиновый 2 ст. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
имбирь молотый 1 ч. ложка |
карри молотый 1 ст. ложка |
масло сливочное 30 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru