Цыплята, фаршированные сыром и гранатом и жаренные на вертеле

Цыплята, фаршированные сыром и гранатом и жаренные на вертеле

Вымойте целую тушку цыпленка, посолите ее снаружи и внутри. Мелко порежьте сыр и смешайте его с зернами граната. В брюшную полость цыпленка поместите этот фарш и зашейте отверстие суровой ниткой.

Подготовленную таким образом тушку нанижите на вертел и жарьте до полной готовности. Чтобы цыпленок прожарился, не забывайте переворачивать его и смазывать жиром или маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло топлёное 10 г
сыр 100 г
гранат 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru