Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле

Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле

Сыр сулугуни мелко нарезать и смешать с зернами граната. Целую тушку цыпленка посолить снаружи и внутри, вложить в брюшную полость приготовленный фарш и

зашить отверстие суровой ниткой. Подготовленные тушки нанизать на вертел и жарить до полной готовности, все время переворачивая цыпленка и смазывая жиром. Фарш может быть различным. Например, из вареного риса с сухофруктами или из тушеного чернослива с изюмом и репчатым луком. Последний желательно заправить гранатовым соком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1.7 кг
масло топлёное 20 г
сыр сулугуни 200 г
гранат 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru