Цыплята или курица с рисом под соусом

Цыплята или курица с рисом под соусом

2—3 цыпленка очистить, выпотрошить, сварить в воде немного посоленной, положив петрушки и моркови. Сварить в воде густую рисовую кашу, положить в нее ложку масла. Цыплят разрезать на две или на четыре части, огарнировать ими сложенный на блюдо рис, облить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок или курица 2-3 шт.
петрушка 1 шт.
морковь 1 шт.
рис 1.5 стакана
масло по вкусу
На соус:
молоко 2 стакана
мука 0.25 стакана
желток 2-3 шт.
сахар 2 кусочка
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
мадера 1 рюмка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru