Цыплята карри по-мадрасски

Цыплята карри по-мадрасски

Лук и растертый чеснок обжарить, через 2—3 мин добавить 1 ст. ложку порошка карри, уменьшить огонь и тушить в течение 3—4 мин. Подготовленного, нарезанного на порции цыпленка положить на сковороду, хорошо перемешать с пряностями и тушить под крышкой па слабом огне. Если жидкость сильно выкипела, добавить воду или мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При желании во время тушения можно прибавить томатную пасту. Приправить солью и соком лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
жир 3 ст. ложки
лук мелко нарубленный 2 ст. ложки
чеснок 2 дольки
карри 1 ст. ложка
вода или бульон сколько уйдет
соль по вкусу
лимон 1 шт.
томат-пюре (по желанию) 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru