Цыплята по-габсбургски

Цыплята по-габсбургски

Тушки цыплят промойте. Каждую тушку натрите солью, перцем и дайте некоторое время постоять, чтобы специи впитались. Займитесь приготовлением соуса. Помидоры очистите от кожицы. Для этого обдайте их кипятком, затем снимите кожицу. Пропустите помидоры через мясорубку. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте его в помидорную массу. Немного посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло. Обжарьте тушки цыплят на сильном огне так, чтобы спинки и бока покрылись румяной корочкой. Обжаренных цыплят выложите в глубокий сотейник и залейте приготовленным соусом. Тушите цыплят в духовке до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 3 шт.
Для соуса:
помидоры 1 кг
сыр 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru