Цыплята по-мексикански

Цыплята по-мексикански

Подготовленных цыплят натереть солью, порошком чили и обжарить со всех сторон на оливковом масле в глубокой толстостепной посуде. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Очищенный чеснок мелко порубить. Перец вымыть, очистить от семенной части и нарезать кольцами. Подготовленные овощи слегка обжарить на сковороде с маслом, добавить, к цыплятам, все залить горячим куриным бульоном так. чтобы жидкость только покрывала содержимое, и тушить под крышкой в течение 15-20 мин. За 5 мин до окончания тушения добавить мелко порезанные помидоры, кукурузу, соль, томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 2 головки
перец сладкий 6 шт.
помидоры 4 шт.
кукуруза консервированная сладкая 1 банка
соль по вкусу
порошок чили по вкусу
масло оливковое по вкусу
бульон куриный по вкусу
соус томатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru