Цыплята под ореховым соусом

Цыплята под ореховым соусом

Куриное мясо 20 минут тушить в бульоне; добавить нарезанный лук. Размягченное мясо вынуть из кастрюли, к образовавшемуся соку добавить раздавленный зубчик чеснока и орехи; вмешать яйцо, специи, тертый сыр. Затем опустить в кастрюлю мясо, отделенное от костей; проварить, помешивая. Подавать с тушеными овощами ( цветная капуста, горошек, морковь ).

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 800 г
бульон куриный 1 л
луковицы 3 шт.
чеснок 1 зубчик
орех рубленых ядер 100 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
сыр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru