Цыплята под сметанным соусом

Цыплята под сметанным соусом

Цыплят разрубить па большие куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на масле в сковороде. Готовые куски вынуть со сковороды. Влить на сковороду соус и проварить 2-3 мин. Снять соус с огня и процедить. При подаче куски цыплят положить на блюдо, полить соусом. На куриные ножки надеть бумажные папильотки, сверху положить маринованный сладкий перец или маринованные помидоры. Соус. Муку слегка поджарить на масле, добавить томатную пасту, лимонный сок. соль, перец и продолжать обжаривать 5-7 мин. Затем добавить сметану, тщательно размешать, нагреть до кипения и процедить.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 56-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
перец маринованный по вкусу
Для соуса:
мука 11-1 ст. ложка
масло 37-2 ст. ложки
томат- 56-1 ч. ложка
сок 97-2 ст. ложки
сметана 10-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Цыплят па куски,, поперчить, в и на . Готовые вынуть сковороды. на соус проварить 2-3. Снять с . При куски положить блюдо, соусом. куриные надеть папильотки, положить сладкий или помидоры.. Муку поджарить масле, томатную, лимонный. соль, и обжаривать 5-7. Затем сметану, размешать, до .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru