Цыплята, припущенные с овощами

Цыплята, припущенные с овощами

Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры, посолить. Сверху на помидоры положить цыплят, а затем второй слой нарезанных дольками помидоров, баклажаны, нарезанные кружочками, репчатый лук, нарезанный кольцами, и зеленый перец-целиком, вновь посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3—4 шт. гвоздики и черного перца.

Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности. Подать цыплят посыпанными мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 61-300 г
масло 28-40 г
помидоры 13-300 г
баклажан 96-250 г
перец 98-100 г
лук 47-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу

Подготовленные цыплят . В положить сливочного и слоем пополам, посолить. на положить, а второй нарезанных помидоров,, нарезанные, репчатый, нарезанный, и перец-, вновь, посыпать корицей, по 3—4. гвоздики черного.

Кастрюлю закрыть и цыплят слабом до. Подать посыпанными нарезанным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru