Цыплята с медом и беконом

4

Цыплята, репчатым и медом, в под грудинки с луком-.

Поделиться:

Ингредиенты

Цыплята ( маленькие куры, ) — 4 шт.
репчатый — 2.
Мед — 2. л.
— 12 ломтиков
-порей — 6.
Масло — 1 ст..
Соль,

1.Разогрейте до 200. Репчатый очистите нарежьте. -порей и кусочками 5 см. вытрите бумажным и внутрь лук. цыплят и грудинку птички ломтиками. Выложите грудкой в жаростойкую.

2.Лук- перемешайте маслом выложите цыплят., поперчите поместите духовку 45-60 минут. ( мяса острым — сок быть ). Если начнет темнеть, накройте фольгой.

цыплят луком- и пюре ( желанию).

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru