Цыплята, репчатым и медом, в под грудинки с луком-.
Цыплята ( маленькие куры, ) — 4 шт. |
репчатый — 2. |
Мед — 2. л. |
— 12 ломтиков |
-порей — 6. |
Масло — 1 ст.. |
Соль, |
1.Разогрейте до 200. Репчатый очистите нарежьте. -порей и кусочками 5 см. вытрите бумажным и внутрь лук. цыплят и грудинку птички ломтиками. Выложите грудкой в жаростойкую.
2.Лук- перемешайте маслом выложите цыплят., поперчите поместите духовку 45-60 минут. ( мяса острым — сок быть ). Если начнет темнеть, накройте фольгой.
цыплят луком- и пюре ( желанию).
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru