Цыплята, тушенные с чесноком и эстрагоном

Цыплята, тушенные с чесноком и эстрагоном

Трех цыплят очистить, разрезать пополам, положить в кастрюлю, добавить к ним 2 зубчика чеснока, мелко изрубленного, 2 щепотки эстрагона, 3 ст. ложки оливкового или сливочного масла, кусочек сухого бульона, разведенного 1/4 стакана горячей воды, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки душистого перца. Все это положить в кастрюлю, накрыть крышкой, часто помешивать лопаточкой, следить, чтобы не пригорело. Цыплята будут готовы через полчаса.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 3 шт.
чеснок 2 зубчика
эстрагон 2 щепотки
масло оливковое 3 ст. ложки
или масло сливочное 3 ст. ложки
бульон сухой 1 кубик
соль 1 ч. ложка
перец душистый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru