Трех цыплят очистить, разрезать пополам, положить в кастрюлю, добавить к ним 2 зубчика чеснока, мелко изрубленного, 2 щепотки эстрагона, 3 ст. ложки оливкового или сливочного масла, кусочек сухого бульона, разведенного 1/4 стакана горячей воды, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки душистого перца. Все это положить в кастрюлю, накрыть крышкой, часто помешивать лопаточкой, следить, чтобы не пригорело. Цыплята будут готовы через полчаса.
цыпленок 3 шт. |
чеснок 2 зубчика |
эстрагон 2 щепотки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
или масло сливочное 3 ст. ложки |
бульон сухой 1 кубик |
соль 1 ч. ложка |
перец душистый 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru