Цыплята, тушенные с капустой

Цыплята, тушенные с капустой

Цыплят разделывают на порционные куски, капусту промывают и шинкуют. Ингредиенты кладут в кастрюлю слоями: сначала капусту, затем куски мяса. Каждый слой солят.

Сверху кладут нарезанные дольками помидоры, вливают растительное масло и воду. Кастрюлю закрывают крышкой, ставят на медленный огонь и тушат 30–35мин.

За 10мин до готовности блюдо перчат. При подаче к столу цыплят посыпают измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
масло растительное 250 г
вода 150 г
капуста белокочанная 100 г
помидоры 3 шт.
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru