Цыплят разделывают на порционные куски, капусту промывают и шинкуют. Ингредиенты кладут в кастрюлю слоями: сначала капусту, затем куски мяса. Каждый слой солят.
Сверху кладут нарезанные дольками помидоры, вливают растительное масло и воду. Кастрюлю закрывают крышкой, ставят на медленный огонь и тушат 30–35мин.
За 10мин до готовности блюдо перчат. При подаче к столу цыплят посыпают измельченной зеленью укропа.
цыпленок 2 шт. |
масло растительное 250 г |
вода 150 г |
капуста белокочанная 100 г |
помидоры 3 шт. |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец душистый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru